もう何日食べ続けてるか分からない酒粕スープ
今日も今日とて酒粕スープ
もうお味噌汁には戻れない、、、!(大袈裟)
ちょびっとごはんには
大切なレシピのごはんのお供をのっけて。
それよりなにより
やっと納得のいく、自分がたまらなく美味しい!と思えるベイクドチーズケーキが完成しました
後は量産(そんな多くは無理やけど)の為に
環境とレシピを整えるだけ。
チーズケーキが大好きなぶん、
自分なんかが作ったらアカンと思って手を出さずにきたけど
ステイホームついでに研究しまくっていたら
やっと、ちゃんと、美味しいのができたよ。
やっぱり材料はだいじやなと改めて。
スーパーで揃う材料とは違うもので作るからこそ
お客様にお金を支払って頂けると思ってる。
明日も朝起きたらチーズケーキ食べる事から始めよう!なにそれ最高*