しっとり焼き飯と豚しゃぶマリネ
お店の仕込みで
キッシュのアパレイユが少しだけ余ったから
そこに卵を足して、焼飯の具に!
味付けは塩胡椒と薄口醤油のみ。
最後の最後に、一緒に作った中華スープを少しすくって
鍋肌にじゅわっとまわしがけてフライパンをふると、
しっとりめの焼き飯に◯
小鉢は、豚ロースと胡瓜と紫メークインの
サワーマリネ。
ごちそうさまでした*
お店の仕込みで
キッシュのアパレイユが少しだけ余ったから
そこに卵を足して、焼飯の具に!
味付けは塩胡椒と薄口醤油のみ。
最後の最後に、一緒に作った中華スープを少しすくって
鍋肌にじゅわっとまわしがけてフライパンをふると、
しっとりめの焼き飯に◯
小鉢は、豚ロースと胡瓜と紫メークインの
サワーマリネ。
ごちそうさまでした*